Фильтр
  

Статьи и новости. Здоровый образ жизни с научной точки зрения

																	
Опубликовано месяц назад

Роль железа в организме: важные факты и рекомендации

20 апреля 2025

Опубликовано месяц назад

Основной обмен: что это и как его измерить?

20 апреля 2025

Опубликовано месяц назад

Органические продукты: мифы и реальность

20 апреля 2025

Опубликовано месяц назад

Омега-3: все, что нужно знать о рыбьем жире

20 апреля 2025

Как омега-3 влияют на сердце, мозг и воспаление. Источники EPA, DHA, ALA, дозировки, рекомендации по приёму добавок и продукты, богатые омега-3.

Опубликовано месяц назад

Обзор сахарозаменителей

20 апреля 2025

Опубликовано месяц назад

Минералы: роль в рационе питания

20 апреля 2025

Опубликовано месяц назад

Микроэлементы. Хром, влияние на здоровье

20 апреля 2025

Опубликовано месяц назад

Математика похудения

20 апреля 2025

Опубликовано месяц назад

Кофе и сердце: что нужно знать?

20 апреля 2025

Опубликовано месяц назад

Клетчатка: роль пищевых волокон в рационе питания

20 апреля 2025

Как клетчатка влияет на пищеварение, вес, микрофлору и уровень сахара в крови. Суточные нормы, растворимые и нерастворимые волокна, продукты и советы.